BOVINOS

• Filet mignon
• Picanha
• Contra filé
• Alcatra
• Maminha
• Chuleta
• Coxão mole
• Coxão duro
• Patinho
• Baby Costela
• Lagarto
• Ponta de alcatra
• Acém
• Costela Gaúcha
• Costela ponta de agulha
• Capa de filé
• Cupim
• Fraudinha
• Músculo
• Fígado de boi
• Mocotó
• Carne seca
• Ossobuco
• Rabada
• Bucho/Dobradinha

RECHEADOS E TEMPERADOS

• Paleta (calabresa, cenoura e bacon)
• Lagartinho (calabresa, cenoura e bacon)
• Lagarto (Calabresa, cenoura e bacon)
• Brajola (Calabresa, cenoura , bacon e azeitona)
• Frango (com farofa)

TEMPERADOS DE FRANGO

• Frango a passarinho
• Peito
• Coxa
• Asa
• Coxinha da ASA
• Tulipa




SUINOS

• Bisteca
• Costela
• Lombo
• Lombo Recheado
• Pernil com ou sem osso
• Pernil Temperado
• Barriga para Torresmo

FRANGOS

• Asa
• Asa Temperada
• Coração
• Coxa/sobrecoxa
• Filé de frango
• Filé de frango empanado
• Frango à passarinho
• Frango resfriado
• Frango desossado
• Peito de frango
• Drumette(Coxinhas da asa)


LINGUIÇAS

• Toscana Aurora
• Toscana de pernil
• Toscana Fina
• Calabresa de Alho
• Calabresa Apimentada

MASSAS

• Lasanhas
• Nhoque
• Massa para Pastel

EMPANADOS

• Bife bovino
• Filé de frango
• Espetinho de frango (Pimentão e Bacon)